和風プレミックス粉 業務用加工食品 リッチな配合によって しっとり感があり味の良い回転焼きが出来ます 〔送料込〕 和風プレミックス 【最安値に挑戦】 回転万十ミックスX-1 20Kg 回転焼 大判焼 万十 人形焼 まんじゅう ミックス粉 菓子 饅頭 製菓 熊本製粉 今川焼 回転饅頭 〔送料込〕【和風プレミックス】回転万十ミックスX-1,食品 , 粉類 , その他,|,回転饅頭,大判焼,【和風プレミックス粉】【業務用加工食品】リッチな配合によって、しっとり感があり味の良い回転焼きが出来ます。,業務用加工食品,まんじゅう,tabemono-kawata.jp,万十,20Kg,熊本製粉,/exsiccative5823359.html,今川焼,製菓,人形焼,ミックス粉,饅頭,回転焼,菓子,4984円 〔送料込〕【和風プレミックス】回転万十ミックスX-1,食品 , 粉類 , その他,|,回転饅頭,大判焼,【和風プレミックス粉】【業務用加工食品】リッチな配合によって、しっとり感があり味の良い回転焼きが出来ます。,業務用加工食品,まんじゅう,tabemono-kawata.jp,万十,20Kg,熊本製粉,/exsiccative5823359.html,今川焼,製菓,人形焼,ミックス粉,饅頭,回転焼,菓子,4984円 4984円 【和風プレミックス粉】【業務用加工食品】リッチな配合によって、しっとり感があり味の良い回転焼きが出来ます。 〔送料込〕【和風プレミックス】回転万十ミックスX-1 20Kg | 回転焼 大判焼 ミックス粉 菓子 製菓 まんじゅう 熊本製粉 業務用加工食品 万十 饅頭 今川焼 回転饅頭 人形焼 食品 粉類 その他 和風プレミックス粉 業務用加工食品 リッチな配合によって しっとり感があり味の良い回転焼きが出来ます 〔送料込〕 和風プレミックス 【最安値に挑戦】 回転万十ミックスX-1 20Kg 回転焼 大判焼 万十 人形焼 まんじゅう ミックス粉 菓子 饅頭 製菓 熊本製粉 今川焼 回転饅頭 4984円 【和風プレミックス粉】【業務用加工食品】リッチな配合によって、しっとり感があり味の良い回転焼きが出来ます。 〔送料込〕【和風プレミックス】回転万十ミックスX-1 20Kg | 回転焼 大判焼 ミックス粉 菓子 製菓 まんじゅう 熊本製粉 業務用加工食品 万十 饅頭 今川焼 回転饅頭 人形焼 食品 粉類 その他

和風プレミックス粉 業務用加工食品 リッチな配合によって しっとり感があり味の良い回転焼きが出来ます 〔送料込〕 和風プレミックス 最安値に挑戦 回転万十ミックスX-1 20Kg 回転焼 大判焼 万十 人形焼 まんじゅう ミックス粉 菓子 饅頭 製菓 熊本製粉 今川焼 【93%OFF!】 回転饅頭

【和風プレミックス粉】【業務用加工食品】リッチな配合によって、しっとり感があり味の良い回転焼きが出来ます。 〔送料込〕【和風プレミックス】回転万十ミックスX-1 20Kg | 回転焼 大判焼 ミックス粉 菓子 製菓 まんじゅう 熊本製粉 業務用加工食品 万十 饅頭 今川焼 回転饅頭 人形焼

4984円

【和風プレミックス粉】【業務用加工食品】リッチな配合によって、しっとり感があり味の良い回転焼きが出来ます。 〔送料込〕【和風プレミックス】回転万十ミックスX-1 20Kg | 回転焼 大判焼 ミックス粉 菓子 製菓 まんじゅう 熊本製粉 業務用加工食品 万十 饅頭 今川焼 回転饅頭 人形焼




商品説明
名称菓子用ミックス粉
特長リッチな配合によって、味の良い回転焼きが出来ます
用途回転焼、今川焼き、回転饅頭、大判焼き、太鼓焼き、二重焼き
内容量20kg
原材料小麦粉、砂糖、ぶどう糖、粉末状大豆たん白、脱脂粉乳、食塩 / 膨張剤、乳化剤、香料、着色料(ビタミンB2)(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
包装紙袋
賞味期限製造日より9カ月
保存方法直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。
開封後は口をしっかりとしめてください。
水濡れにご注意ください
ミックス粉は匂いが付き易い為、
匂いの強い場所での保管の際にはご注意ください。
お届けについてご注文頂いてから、お客様が商品を手にするまで、
約3~6日のお時間を頂戴しております。
(休業日を除く・地域によって差があります。)
基本的には、ご注文後5営業日以内の出荷となります。

【和風プレミックス粉】【業務用加工食品】リッチな配合によって、しっとり感があり味の良い回転焼きが出来ます。 〔送料込〕【和風プレミックス】回転万十ミックスX-1 20Kg | 回転焼 大判焼 ミックス粉 菓子 製菓 まんじゅう 熊本製粉 業務用加工食品 万十 饅頭 今川焼 回転饅頭 人形焼

WIKI 検索

みんなが評価しているWIKI

HOTなWIKI

最近更新されたWIKI

もっと見る